璽 寶 遊 輪

屬於我的私人豪華遊艇

這服務...這食物....,

親愛的同伴!我們剛剛才與一些朋友訂了越南的航程,

這些朋友是我在參加【探索號】的波羅的海旅程,在船上認識的!

試一次吧,你會有所改變的,相信我!

 

璽寶遊輪以無以倫比的品味及優雅細緻所形塑的印象,吸引全球旅客的目光,不論是在挪威峽灣溫暖的毛毯或熱巧克力;還是在泳池邊的肩頸按摩,您就如同在私人俱樂部般,所有需求皆能的得到滿足及友善對待!

 

我感覺像是朋友邀請我,登上他私人的遊艇一起出海同遊!

璽寶遊輪目前旗下共有四艘遊輪,分別為Encore【重奏號】、Quest【探索號】、Odyssey【奧德薩號】及 Sojourn 【旅行者號】 。排水量為32,000噸,載客人數450位,每艘船皆有330位來自世界各地的服務人員,遊輪上每個房間皆為套房。

璽寶遊輪在是世界知名廚師查理‧帕墨Charlie.Palmer領航下,提供旅客一個開放式的用餐環境,可以隨時隨地用餐,在午餐及晚餐還有吧台佐以免費美酒搭配餐食;華燈初上,在星空下伴以優美的音樂及甲板上的BAR-B-Q為您的夜生活展開序幕!

 

追求完美的服務,是一種藝術

當您踏上船上的第一步,代表您是真正少部份了解遊艇旅遊樂趣的貴賓,船上您會覺得就像萬眾矚的巨星般的被受歡迎,船長及工作人員就如您的老朋友,每位工作人員都受過完整的專業訓練,不僅能叫出您的名字,也能知道您的個人喜好。

從白天到晚上,完全放鬆的奢華,以及個性化的服務是一種生活方式,當您是我們的客人時,無需動用到任何一根指頭,除非您想招手請工作人員幫您準備波爾多的葡萄酒。

他們不只能事先考慮我們的需求,還能記住我們的名字